Sono
sempre stata incuriosita da questa ricetta, mi chiedevo in realtà cosa fosse e
soprattutto, avevo l'impressione che fosse complicatissima... in realtà è una
ricetta molto semplice, anche se un po' lunga da realizzare, ma il risultato è
assicurato e le vostre papille gustative vi ringrazieranno!
Giallo
Zafferano spiega che “il termine ‘confit’ è un termine francese che deriva da ‘confire’
cioè preservare; si dicono confit tutte quelle preparazioni di frutta e verdura
che prevedono una cottura prolungata a fuoco basso, con zucchero o aceto”.
Ho preso la ricetta dal loro bel sito e l'ho un po'
semplificata...
Vi servono:
Vi servono:
500 gr di pomodorini
sale e pepe
origano
un cucchiaino di zucchero
olio extravergine di oliva

Infornate a 140° a forno ventilato, per circa 1 ora e mezza:
i pomodorini devono appassire, ma non seccare.
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