
Il risultato, devo ammettere, mi ha soddisfatto: sia nelle forme (non pensavo che alla fine sarebbe stata così bella! e questo lo devo anche alla dolce mamma di Dario, che mi ha mostrato la torta a cui ispirarmi...quel tocco di colore in più, dato dal giallo e verde di fiori e foglie ha fatto la differenza!), sia nel sapore; infatti la torta, dopo qualche ora che era stata consegnata, era ancora freschissima, come se fosse appena uscita dal frigo!!!

La copertura e le decorazioni sono in MarshMellow Fondant, un'alternaiva alla pasta di zucchero con cui mi sono trovata benissimo: veloce e facile da preparare, e consistenza e tenuta perfetti!!!

Vi piace?
Meraviglia delle meraviglie! Ci credo che ne sei entusiasta, questa torta e' spettacolare! In piu' amo lo chiffon cake.... e' incredibile come tu abbia fatto a decorare su quella morbidezza. Bravissima!
RispondiEliminaGiulia
Grazie Giulia!!! È un vero piacere per me leggere le tue parole!!! :)
EliminaBellissima io ne devo fare una per giorno 28 ma a 3 piani e per una femminuccia magai uso la chiffon ma o paura che mi crolla che ne divi? Ciao
RispondiEliminaCiao! Guarda a me la chiffon non è mai crollata, la stucco per bene con la ganache al cioccolato e si tiene benissimo!!!
Elimina