In occasione
del Battesimo di Dario, mi sono cimentata per la prima volta nella
realizzazione dei famosi Cake Pops… i cake pops sono delle palline di torta montate su degli stecchini... dei "lecca lecca" di torta, praticamente! Non ero entusiasta a dir la verità… ma mi
sono dovuta ricredere!!! Sono una novità, per cui sono apprezzatissimi, sono
piccolini per cui sfiziosi… e sono buoni!!!!
Per 60 cake pops ho realizzato due ciambelloni: il ciambellone al cioccolato di mia nonna (una garanzia!) ed una torta allo yogurt bianca.

Ho formato
tante palline della stessa grandezza e le ho lasciate rassodare in frigo.

Per quelli
neri ho utilizzato il cioccolato bianco, per cui ho preso un bastoncino con la
pallina di torta e l’ho immersa nel cioccolato fino a ricoprirla interamente;
per le palline nere ho usato la glassa reale, realizzata con un albume montato
con 125gr di zucchero a velo e succo di limone, cotto a bagnomaria. Ho decorato
con dei piccoli fiorellini di MMF.
Ho
realizzato il cake topper in pasta di zucchero, seguendo un utilissimo tutorial
trovato sul forum cookaround: ho tagliato tutte le varie parti delle scarpine, ed assemblate
tra loro incollandole con un po’ di acqua… mi sono piaciute tantissimo!!!
La mamma di
Dario è rimasta molto contenta e questo mi rende felice ed orgogliosa!
E a voi
piace?
ciao Ele!
RispondiEliminaè da tanto che anche io vorrei provare a fare i cake pops ma i tuoi sono davvero carinissimi, complimenti!
un caro saluto
dida
Ciao Dida70! Grazie per i complimenti!!! È davvero semplice fare i cake pops e sono proprio buoni!!! Prova e fammi sapere!!!
Elimina