Torno a pieno ritmo a proporvi le ricette che amo di più: le
torte decorate!
Questa è stata realizzata per il mio 30esimo compleanno. È molto
semplice, una sacher decorata con una cialda di pasta di zucchero rosa.
Per la sacher ho utilizzato, come base, la ricetta dei
brownies che vi avevo precedentemente descritto: ho cotto doppia dose in modo
da farne tre strati. Tra uno strato e l’altro ho poi spalmato una confettura di
albicocche senza pezzi, bagnando leggermente le basi con succo di arancia.
Per la glassa, ho scaldato 100 ml di panna in cui ho poi
sciolto 200 gr di cioccolato fondente: ho glassato la torta e lasciato
raffreddare in frigo.
Per realizzare la sagoma mi sono aiutata con una sagoma
precedentemente stampata e ritagliata da un foglio di carta, ed ho poi ricalcato
il tutto su una sfoglia di pasta di zucchero. Ho decorato il bordo con un bel fiocco rosa.
Nessun commento:
Posta un commento
I vostri dolci commenti