domenica 13 luglio 2014

Il gelato furbissimo

Avete mai provato il gelato furbissimo dell'Araba Felice? Lei per me ormai è una certezza, e quando voglio cucinare qualcosa di sfizioso, gustoso e semplice, vado sul suo blog! E poi sono sempre certa che la ricetta riesca!!!


Questo è il suo gelato furbissimo, arricchito da me con alcuni ingredienti...:
2 tubetti e mezzo da 170 gr (potete metterne anche 3 se vi piace molto dolce)di latte condensato
500 ml di panna fresca da montare
2 cucchiai di marsala
una tavoletta di cioccolato extrafondente
arachidi caramellate
Mescolate il latte condensato con il marsala (che serve solo a non far "gelare il gelato"...il sapore non si sente!), poi montate la panna e amalgamate al latte condensato. Spezzettate con un coltello il cioccolato e le arachidi ed aggiungete al gelato. Tenete in freezer fino al momento di servire, è sempre morbido! 
Vi consiglio di provarlo...non lo abbandonerete più!!!

2 commenti:

  1. Oddio le arachidi caramellate...posso morire :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahah non è venuto un gelatino proprio leggero...ma di un buono...!!!! :-p

      Elimina

I vostri dolci commenti