mercoledì 20 aprile 2011

Lasagnetta di zucchine




Ideale per un pranzo domenicale, questa lasagnetta è gustosa e saporita grazie alla presenza della mortadella, che si sposa benissimo con la certosa, altro ingrediente principale di questa ricetta.
Per 2 persone:

pasta fresca per lasagne
5 zucchine
3 fette di mortadella
150 gr di certosa
parmigiano grattugiato

Tagliate le zucchine molto fini e saltatele in padella con olio e cipolla. Tagliate la mortadella a striscioline e ridurre la certosa a fiocchetti.
Sbollentate la pasta due minuti in acqua salata.
Ungete una teglia e rivestite con una base di pasta per lasagne. Farcite con un terzo delle zucchine, la mortadella e la certosa e coprire con un altro strato di pasta. Continuare fino ad esaurire gli ingredienti.
Cospargete l'ultimo strato con il parmigiano grattugiato.
Coprite con alluminio e infornate a 180° per 15 minuti; scoprite e cuocete per altri 10 minuti, finchè la superficie non si abbrustolisce.








Da gustare calda!

Nessun commento:

Posta un commento

I vostri dolci commenti