lunedì 7 febbraio 2011

Ciambellone come lo faceva mia nonna



... il suo però era al cioccolato :D


Sbattete 3 uova con un goccino di aroma di mandorle, un bicchiere di latte e 250 gr di zucchero. A parte frullate 70 gr di mandorle e mischiatele a 200 gr di farina e ad una bustina di lievito. Amalgamare tra loro gli ingredienti secchi con quelli liquidi. A piacere aggiungere mandorle intere o gocce di cioccolato.
Versare il composto in una teglia da 24 cm di diametro foderata di carta da forno bagnata e strizzata, e cuocere in forno già caldo un quarto d'ora a 180 °
Ed eccola qui, ancora fumante :D


2 commenti:

  1. Mi piace un sacco la ricetta....e poi, i ciambelloni delle nonne non si smentiscono mai!!!!!

    RispondiElimina
  2. E' vero il ciambellone della nonna non tradisce mai!!! viene sempre benissimo!!!

    RispondiElimina

I vostri dolci commenti