lunedì 14 febbraio 2011

Cuori di panna




Per la mattina di San Valentino (o per quella/e successiva/e) cosa c'è di meglio di un bel biscotto morbido ed inzupposo? Beh dovete provare questi biscotti!

310 gr di farina
150 gr di zucchero
110 gr di burro morbido
110 gr di crema di latte (panna fresca)
1 uovo
1 cucchiaino di lievito

E' facilissimo: fate una crema con burro e zucchero, sbattete l'uovo con la panna ed aggiungetelo alla crema di burro e zucchero. Amalgamare con la farina setacciata con il lievito, fino ad ottenere un composto omogeneo della consistenza di una frolla (sarà più morbido della frolla, ma modellabile con le mani). Stendere con il mattarello e tagliare con il tagliabiscotti. Porre su una placca foderata di carta da
forno, ben distanziati tra loro perchè in cottura cresceranno un pochino. Cuocere circa 15 minuti a 180°. Far raffreddare e glassare tuffandoli nel cioccolato fondente fuso a bagnomaria :D


...e buon S. Valentino a tutti gli innamorati, non solo agli innamorati come li intendiamo noi, quelli con un partner insomma, auguri anche agli innamorati del prossimo, gli innamorati della giustizia e della verità, degli animali e dei più deboli, a tutti gli innamorati della vita, auguri :D

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